La carte
Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.
Entrées
Jambon cru 12 €
Velouté de cucurbitacée, pleurote, huile de persil et crème épaisse 13 €
Œuf parfait, purée de topinambour, girolle, marron et crème d’épinards 13 €
Mille-feuille de pomme terre, raifort, hareng fumé et salade 13 €
Escargot, croquetas de jambon, purée de patate douce 15 €
Caille en deux façon, crème de maïs grillé, salade et chips d’oignon 15 €
Terrine de foie gras, compotée de fruit et brioche maison 19 €
Plats
Émincé de volaille à la crème et sa garniture 18 €
Fondant de cochon au cidre et sa garniture 19 €
Duo de poisson, sauce crème citronnée, risotto et petits légumes 19 €
Filet de Dorade, crémeux de choux fleur, petits légumes et noisettes grillées 20 €
Suprême de volaille, purée de patate douce et petits légumes 20 €
Émincé de volaille à la crème aux morilles et sa garniture 21 €
Piéce du boucher , jus court aux marrons et sa garniture 23 €
Filet de bar, purée de topinambour, petits légumes et émulsion sapin 23 €
Entrecôte maître d’hôtel et sa garniture 25 €
Entrecôte au bleu de Bresse et sa garniture 26 €
Pièce du boucher, jus aux morilles et sa garniture 27 €
Poulet de Bresse aux morilles et sa garniture (1/4 de poulet 30 min) 29 €
Grenouilles fraîches (300gr) comme en Dombes et sa garniture 40 €
(réservation fortement conseillée)
Salades
Salade verte 6 €
Salade lyonnaise 14 € 17 €
(salade verte, tomates, lardons,
croûtons et œuf parfait)
Salade St marcellin 14 € 17 €
(salade verte, croustillant st Marcellin, fondue de poireaux, tomates et lardons)
Fromages
Fromage blanc 4 €
Plateau de fromage sec 8 €
Desserts
Crème brûlée 8 €
Salade de fruits frais 8 €
Poire, crème spéculos et crumble canelle 9 €
Dessert au citron 9 €
Chocolat, caramel et noisettes grillées 9 €
Café gourmand 8,5 €
Thé gourmand 9,5 €
Coupe de glace artisanale
ou sorbet artisanale
(avec ou sans chantilly) :
1 boule 3,5 €
2 boules 5 €
3 boules 7 €
Tous nos plats chauds sont servis avec leurs garnitures.