La carte
Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.
Entrées
Terrine campagne maison,
salade et pickles 10 €
Velouté de cucurbitacées à la réglisse,
œuf parfait, marron 12 €
Jambon cru 12 €
Saumon fumé par nos soins,
texture de betterave et salade 14 €
Pieds de porc façon caillette,
salade, pomme et noix 14 €
Ceviche de thon, sauce Thaï,
salade et mangue 15 €
Raviole d’escargot, œuf parfait,
panais, crème d’ail et de persil 18 €
Carpaccio de St jacques mi cuites,
agrumes et salade 18 €
Plats
Émincé de volaille à la crème 15 €
Médaillon de volaille farci, purée de marron
et sa garniture 16 €
Choucroute de la mer, beurre citron
et petits légumes 17 €
Émincé de volaille à la crème aux morilles
et sa garniture 18 €
Cabillaud, aïoli gratiné et sa garniture 19 €
Pluma de porc ibérique Duroc de Batallé
et sa garniture 19 €
Entrecôte maître d’hôtel et sa garniture 22 €
Pavé de cerf, jus court, purée de marron
et sa garniture 22 €
Entrecôte au bleu de Bresse et sa garniture 23 €
Filet de bar, purée de patate douce,
jus à la vanille et sa garniture 23 €
Poulet de Bresse aux morilles
et sa garniture (1/4 de poulet 30 min) 25 €
Grenouilles fraîches (300gr)
comme en Dombes et sa garniture 34 €
Salades
Salade verte 6 €
Salade Lyonnaise 11 € 14 €
salade verte, tomates, œuf parfait,
croûtons, lardons
Salade au coeur de St Marcellin
et raviole de Royans 12 € 15 €
salade verte, St Marcellin, raviole de Royans,
pomme, tomate, noix, lard
Desserts
Crème brûlée 7 €
Salade de fruits frais 8 €
Tarte citron revisitée 8 €
Choux passionnément coco 9 €
Chocofolie 9 €
Café gourmand 8,5 €
Thé gourmand 9,5 €
Coupe de glace artisanale
ou sorbet artisanale
(avec ou sans chantilly) :
1 boule 3 €
2 boules 4,5 €
3 boules 6,5 €
Tous nos plats chauds sont servis avec leurs garnitures.