L'escale Gourmande


1, rue Joseph Bernier 01250 CEYZERIAT
Tél : 04 74 25 06 76

Siret : 83900995800019


Les formules

Le restaurant bénéficie de deux salles avec un cadre naturel, chaleureux et moderne.
La première salle pouvant accueillir 40 couverts et la deuxième jusqu'à 50 personnes.

L'escale de la Valliere  23 €


Salade méditerranéenne
(salade, tomate confites, jambon cru,
tomates, aubergine grillée)

ou
Trilogie de choux farcis au chèvre frais,
tartare de tomate et salade


Râble de lapin farci,
jus court et sa garniture

ou
Pavé de saumon, fondue de poireaux
et légumes


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc
ou
Dessert


L'escale Bressane  35 €


Croustillant de porc en cannelloni,
salade verte, pickles et sauce Thaï

ou
Tartelette d’asperge, truite en gravelax,
pomme grany et sauce yaourt


Grenouilles fraîches comme
en Dombes et sa garniture (sup 2€)

ou
Aile de Raie, sauce vierge
et sa garniture

ou
Magret de Canard, sauce aigre douce
et sa garniture


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc


Dessert

L'escale Lyonnaise  29 €


Terrine maison
ou
Salade lyonnaise
(salade verte, tomates, lardons,
croûtons, œuf parfait)


Entrecôte au bleu de Bresse ou
beurre maître d’Hôtel et sa garniture

ou
Pluma de porc Duroc de Batallé
et sa garniture

ou
Filet de Carrelet, crémeux de choux fleur
et sa garniture


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc


Dessert


L'escale Gourmande  40 €


Terrine de foie gras à la pomme granny
et pain aux épices

ou
Carpaccio de st jacques mi cuites,
agrumes et sorbet kalamansi


Poulet de Bresse aux morilles
et sa garniture

ou
Filet de St Pierre, coques, quinoa,
légumes et sauce montée Noilly Prat


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc


Dessert




Menu d'enfant

valable pour les enfants jusqu'à 7 ans

(plat, fromage ou dessert)  11,50 €
(entrée, plat, fromage ou dessert)  15 €


Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.

Fonange © 2011-2020 - Tous droits réservés - Mentions Légales