Les formules
Le restaurant bénéficie de deux salles avec un cadre naturel, chaleureux et moderne.
La première salle pouvant accueillir 40 couverts et la deuxième jusqu'à 50 personnes.
L'escale de la Valliere
25 € Fromage ou Dessert
29 € Fromage et Dessert
Tarte fine de légumes, fromage frais et salade
ou
Salade Lyonnaise
salade, tomates, lardons, œuf parfait, croûtons
Suprême de pintade aux noix, jus court et sa garniture
ou
Poisson du marché, petits légumes, jus au thym
Plateau de fromages de nos régions
ou
Fromage blanc
Dessert
L'escale Bressane 38 €
Ravioles de canard,
bouillon Thaï et légumes
ou
Saumon gravelax en éclair, guacamole,
agrumes et salade
Grenouilles fraîches
comme en Dombes et sa garniture
ou
Filet de bœuf,
jus court et sa garniture
Filet de bœuf Rossini (+4 €)
Plateau de fromages de nos régions
ou
Fromage blanc
Dessert
L'escale Lyonnaise
30 € Fromage ou Dessert
34 € Fromage et Dessert
Salade de chèvre chaud
salade, croustillant pomme et chèvre,
miel, tomates, jambon cru
ou
Velouté d’asperge, œuf parfait,
comté et croûtons
Entrecôte au bleu de Bresse
ou beurre maître d’Hôtel
et sa garniture
ou
Pluma de porc ibérique Duroc
de Batallé et sa garniture
ou
Truite, petits légumes
et sauce vierge
Plateau de fromages de nos régions
ou
Fromage blanc
Dessert
L'escale Gourmande 43 €
Terrine de foie gras verveine et pomme, brioche maison
ou
Escargots, petits légumes, crème d’ail et émulsion à la tomme
Poulet de Bresse aux morilles et sa garniture
ou
Risotto de St Jacques, Gambas et petits légumes
Plateau de fromages de nos régions
ou
Fromage blanc
Dessert
Menu d'enfant
valable pour les enfants jusqu'à 8 ans
(plat, fromage ou dessert) 12 €(entrée, plat, fromage ou dessert) 15 €
Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.
Nous sommes tributaires du marché. Nous comptons sur votre compréhension si l'un des produits venait à nous manquer.