L'escale Gourmande


1, rue Joseph Bernier 01250 CEYZERIAT
Tél : 04 74 25 06 76

Siret : 83900995800019


Les formules

Le restaurant bénéficie de deux salles avec un cadre naturel, chaleureux et moderne.
La première salle pouvant accueillir 40 couverts et la deuxième jusqu'à 50 personnes.

L'escale de la Valliere  22 €


Feuilleté de champignons et salade verte
ou
Velouté de potimarron, butternut, réglisse,
pépins de courge et crème épaisse


Selle de cochon Duroc de Batallé
basse température, jus court et sa garniture

ou
Pavé de saumon, fondue de poireaux
et légumes


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc
ou
Dessert


L'escale Bressane  35 €


Saumon fumé, salade,
crème montée citron et aneth

ou
Caille farcie aux marrons, salade
et légumes croquants


Grenouilles fraîches comme
en Dombes et sa garniture

ou
Pavé de cerf, purée de patate douce
et sauce timut


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc


Dessert

L'escale Lyonnaise  28 €


Terrine maison
ou
Salade de chèvre chaud
(salade verte, chèvre pané, chèvre frais,
tomates, lardons et maïs)


Filet de dorade royale
et sa garniture

ou
Entrecôte au bleu de Bresse ou
beurre maître d'Hôtel et sa garniture

ou
Pluma de porc Duroc de Batallé
et sa garniture


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc


Dessert


L'escale Gourmande  40 €


Terrine de foie gras,
compoté de fruit et pain aux épices

ou
Escargots chaud, cromesqui,
crème de persil et d’ail


Poulet de Bresse aux morilles
et sa garniture

ou
Filet de st pierre, risotto de quinoa,
légumes et sabayon citron


Plateau de fromages
de nos régions

ou
Fromages blanc


Dessert




Menu d'enfant

valable pour les enfants jusqu'à 7 ans

(plat, fromage ou dessert)  11,50 €
(entrée, plat, fromage ou dessert)  15 €


Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.

Fonange © 2011-2020 - Tous droits réservés - Mentions Légales